Dante Mendonça e Eduardo Sganzerla lançam “Cozinheiros da quarentena”

Dante Mendonça e Eduardo Sganzerla lançam “Cozinheiros da quarentena”

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A quarentena não acabou, mas o livro “Cozinheiros da Quarentena – Suas Receitas e Histórias” acaba de sair do forno. Ou do fogão.

Numa edição limitada para venda, é uma parceria dos autores, Dante Mendonça e Eduardo Sganzerla, com o Senac/Fecomércio e os 40 cozinheiros que aproveitaram o confinamento imposto pela Covid-19 para reviver suas melhores receitas e compartilhá-las no livro. A curadoria ficou por conta do chef Orlando Baumel.

O livro traz o passo a passo de cada prato e também histórias dos cozinheiros, que revelam um pouco dos costumes paranaenses, das antigas cozinhas grandes, aquecidas e aconchegantes do tempo dos avós, da busca por ingredientes que incendiavam a imaginação, na tentativa de compor delícias com o que estava por perto, em tempos e lugares mais difíceis.

 

Imagem: reprodução/redes sociais

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